Отдыхать на юге хорошо, а в Никульском – еще лучше!

11.08.2016

Отдыхать на юге хорошо, а на юге Ивановской области, в Ивановском районе, в спортивно-оздоровительном лагере ИГХТУ «Никульское» - ничуть не хуже! Именно так считают 80 студентов – членов сборных команд университета, которых 8 августа принял на вторую смену наш спортивный лагерь. Это члены сборных по волейболу (мужская и женская команды), по баскетболу (мужская команда), легкой атлетике.

Хотя пребывание этих студентов в спортивном  лагере  можно считать отдыхом лишь условно: ведь ребята ежедневно (и даже дважды в день!)  тренируются, а от внимательного глаза тренеров Л.В. Закурина, К.В. Тиханкова, Т.А. Курылевой, И.В. Газизовой, И.В. Кокшаровой не ускользнет ни один «уклонист»: спортивная нагрузка здесь по полной программе!

И всё же находится место и развлечениям - играм, веселым эстафетам (за что отдельное спасибо председателю спортклуба А.С. Груздеву), дискотекам, и, конечно, по вечерам все спортсмены дружно «болеют» за наших олимпийцев, благо для этого в жилом корпусе есть хороший телевизор. Ну а если очень жарко, то спасает не бассейн, а… бранспойт!

Т.Устинова