Компании САН ИнБев нужны молодые и креативные!

7 октября 2016 г. прошли две встречи студентов ИГХТУ с представителями Ивановского филиала АО «САН ИнБев». В ней приняли участие: менеджер по персоналу и администрации Елена Коробова, специалист отдела персонала Елена Чиж, специалист по системам менеджмента Роман Мороз, инженер-технолог Анатолий Кочетков и студенты экономических и технологических направлений обучения. Встреча проходила под лозунгом «Ищем людей, которые станут лучше нас и смогут стать будущими лидерами».

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 17 лет и занимает одну из ведущих позиций.

Сотрудники АО «САН ИнБев»  рассказали о задачах и работе компании, о прохождении студентами практики на предприятии, в рамках которой возможно выполнения экономических и технологических проектов. Студенты младших курсов проявили интерес к проекту «Практика на заводе под руководством наставника». Такая практика может быть организована не только во время учебной  или производственной практики, согласно учебному графику, но и в любое удобное для студентов время. Любой студент может прийти на предприятие и под руководством наставника выполнить проект на производстве, решая  технологические или экономические задачи и приобретая навыки профессиональной деятельности, которые, несомненно, пригодятся им в будущей карьере.

Представителей кафедры технологии пищевых продуктов и биотехнологии заинтересовала возможность участия в программе «Промышленный туризм», связанной с проведением  экскурсии для всех желающих.

Большой интерес у студентов вызвала программа, реализуемая АО «САН ИнБев»  для молодых специалистов, выпускников и студентов. Молодежь, уверенная в своих силах, нацеленная на успех и победу, может найти в компании возможности для реализации своего творческого потенциала, интересных коллег, поддержку и признание руководства. Будущих выпускников  заинтересовали такие основные программы подготовки специалистов как  программа «менеджер-стажер», программа «производственный стажер» (подача заявок на участие до апреля 2017 года).

Представители компании рассказали о вакансиях и требованиях, предъявляемых к потенциальному кандидату. В АО «САН ИнБев» высоко ценятся лидерские качества, амбиции, высокий уровень ответственности, абсолютная мобильность и конечно, знания английского языка.

Любая карьера начинается с малого. На конкретных примерах, в том числе и личных, представители  компании показали путь, который прошли их специалисты, начиная от оператора или слесаря-наладчика до менеджера, технолога, руководителя смены. АО «САН ИнБев»   ищет  молодых специалистов, которые впоследствии смогут занять ключевые позиции в компании и будут формировать её будущее.

Соб. инф.