О том, что Хим-тех лучше всех, знают и в Анголе!

Прошел год, как 8 ангольских выпускников, успешно завершивших обучение в университете на кафедре ТТОС, вернулись к  себе на Родину. Четверо из них прошли конкурсный отбор и получили рабочие места в одной из самых перспективных компаний Biocom.

Biocom  является первой компанией в Анголе, которая производит сахар из свеклы в больших объёмах. Сахарное производство является ведущей отраслью пищевой и перерабатывающей промышленности. Его можно считать развивающимся и прибыльным видом бизнеса, который включает в себя сложную физико-химическую технологию.

Университет всегда обращает особое внимание на успешное трудоустройство своих студентов. Очень приятно, когда компании высокого уровня принимают на работу наших выпускников, после отборочных испытаний и подтверждения уровня образования.

В письме, полученном  из Анголы от Андраде Адилсон Дос Сантос, Маджор Хелвио Домингос, Биала Наджа Филомена Адалзиза, Антонио Лусио Маурисиу Мбанданжила звучат слова благодарности деканату иностранных студентов, кафедре русского языка, научным руководителям за поддержку и понимание, которые они получали на протяжении всего обучения в ИГХТУ.

Признание дипломов об образовании, успешное прохождение тестирования наших выпускников-иностранцев в  самые престижные компании и научно-исследовательские организации в своих странах, свидетельствует о высоком уровне знаний, полученных в нашем университете.

Поздравляем с 41-й годовщиной Дня Независимости Анголы!!! Желаем здоровья, успеха во всех начинаниях и мирного неба над головой!!!

                                                                       Факультет иностранных учащихся