«Блеснули» и леди, и джентльмены

Весна - пора любви и хорошего настроения. В этом убедились все, кто 2 марта пришёл в аудиторию Г203 на конкурс "Леди и джентльмены"!
Данное мероприятие посвящено двум замечательным праздникам - Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Четыре пары приняли участие в конкурсе, девушки стали настоящими леди, а молодые люди превратились в джентльменов.

Что же означают эти слова? Об этом рассказали ведущие праздника, члены студенческого правительства - Надежда Чеснокова (студ.гр.3/21) и Альберт Трусов (студ.гр.4/36). 
Итак, жюри готово, конкурсанты представлены, самое время перейти к конкурсам.

В первом - "визитная карточка" - участникам было предложено представить свою пару в любой доступной форме. Презентации были не похожи друг на друга и этим интересны. 
Затем им предстояло блеснуть своими знаниями в области истории, почувствовать себя актерами известных фильмов о любви и проверить, насколько хорошо они понимают друг друга. Ребята отлично справились со всеми заданиями, а благодаря поддержке зрителей чувствовали себя более уверенно. Команды общежитий не только активно болели за свои пары, но и сами принимали участие в специальных конкурсах. В итоге победу одержала группа поддержки общежития №3. 
Завершил конкурсные испытания вальс, в котором каждый из участников смог продемонстрировать своё танцевальное мастерство, красоту и грацию. 
И наконец - результаты:

  • в номинации "Самая романтичная пара" победили Владимир Чехлов и Екатерина Филиппова,
  • самой дружной парой стали Лев Яблоков и Елена Столбова,
  • самой артистичной были признаны Михаил Виноградов и Марина Хаертдинова,
  • в номинации "Самая элегантная пара" победу одержали Антон Ефименко и Светлана Левицкая. 

Поздравляем победителей!

Ю. Тимофеева, член СП, студ. гр.2/45

Говорит участница конкурса Е. Столбова,  студ.гр.1/29: «Мне очень понравился сегодняшний вечер! Благодаря ему я ближе узнала человека, с которым вместе учусь. Для меня было новым танцевать в паре, поскольку я никогда не делала этого. Оказывается, это здорово! Сначала казалось, что ничего не получится, но благодаря поддержке моего партнёра Лёвы и моих друзей, было легче справиться с волнением. А как интересно было попробовать озвучивать фильм! Но большего всего мы переживали за вальс, очень хотелось исполнить его хорошо! Большое спасибо за подарки! И отдельное спасибо ребятам из студенческого правительства! С их легкой руки мы познакомились с замечательными ребятами, которые поддерживали нас, а мы - их!»

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала