Фонд «Доброе дело» оправдал своё название

Изображение материала Минобрнауки РФ, ФГБНУ «Институт управления образованием Российской академии образования» и Объединенный фонд электронных ресурсов «Наука и образование» выдали свидетельство о регистрации электронного ресурса “Графический редактор «Полет бабочки»” организации-разработчику «Фонд социальной помощи и поддержки населения “Доброе дело”».

Авторы разработки: Константинов Е.С., Семёнович А.С., Кирьянов А.Е., Маслов Д.В.

Сайт проекта "Полет бабочки" (http://flybowtie.ru/) разработан при поддержке студентов ИГХТУ профиля подготовки "Бизнес-информатика" под руководством доцента кафедры Е.С. Константинова. В свидетельстве о регистрации электронного ресурса, отмечается, что  графический редактор "Полет бабочки" отвечает требованиям новизны и приоритетности.

«Полет бабочки» – проект Фонда социальной помощи и поддержки населения «Доброе дело». В рамках проекта организаторы вовлекают молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, проживающих городах и районах Ивановской области, в творческую и предпринимательскую деятельность, помогают им в освоении навыков компьютерного дизайна и инновационного творчества, а также работы на современном инновационном оборудовании: лазерных станках, 3D-принтерах и др. В результате будет создана бизнес-модель социального предпринимательства, призванная стимулировать социальную и экономическую активность людей с ограниченными возможностями здоровья, а также способствующая их дальнейшему трудоустройству или самозанятости.

Соб. инф.