А вы хотите в Америку? Учитесь!

05.12.2017

Изображение материала В Вашингтоне (США, округ Колумбия) в августе 2017 года проходила 254 ежегодная встреча-конференция Американского Химического Сообщества (American Chemical Society - ACS), в котором приняли участие большое количество известных ученых, научных сотрудников, преподавателей и студентов со всего мира. Студентка 2 курса кафедры промышленной экологии ИГХТУ Анна Извекова была участником этого крупного мероприятия.

Справка. ACS насчитает более 163000 членов и является самым крупным в мире научным сообществом и одним из ведущих международных источников научной информации.

На конференции были представлены 34 специализированные секции: экологическая химия, химия в пищевой промышленности, агрохимия, химия углеводов, химическая токсикология, химия по полимерным материалам и полимерам и др.

На конференции Анна имела возможность прослушать доклады на различных секциях и пообщаться с участниками с целью прохождения стажировки.

По окончании конференции Анна Извекова вступила в данное сообщество и теперь является официальным амбассадором Американского Химического Общества в Ивановской области.

Соб. инф.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала