Первые счастливчики зачислены в ИГХТУ

03.08.2018

3 августа – рубежная дата для приемных комиссий вузов. Сегодня списки абитуриентов, рекомендованных к зачислению, сменились на списки зачисленных на первый курс. Так что многие вчерашние школьники уже с полным правом могут считать себя студентами!

 О ситуации с зачислением в ИГХТУ рассказывает ответственный секретарь приемной комиссии Е.П. Константинова:

- В соответствии с Правилами приема сегодня мы опубликовали на сайте вуза в разделе «Абитуриенту» и разместили на информационных стендах списки зачисленных на направления обучения. Это так называемая «первая волна» зачисления, закрывающая 80% бюджетных мест.

Вторая волна, закрывающая остальные 20%, незначительна. В публикуемых сегодня списках мы указываем фамилии уже зачисленных абитуриентов, а также рекомендованных к зачислению во вторую волну. Приказ о зачислении по второй волне выйдет 8 августа.

В этом  году Министерством нашему вузу установлены контрольные цифры приема по бакалавриату на бюджетную форму обучения – 521 человек. Сегодня мы зачислили 392. Плюс 33 человека по целевому  приему и лица, поступающие по квоте.

После зачисления по 1 и 2 волне, будет проведено разделение  студентов внутри направления подготовки по профилям обучения. Списки по группам будут размещены на сайте и информационных стендах приемной комиссии 15 августа.

Изображение материала Изображение материала Изображение материала Изображение материала